Os ovos de galinha são ricos em colesterol, e uma dieta rica em colesterol pode contribuir para níveis elevados de colesterol no sangue. No entanto, quanto o colesterol em sua dieta pode aumentar o colesterol no sangue varia de pessoa para pessoa.
Ao decidir se os ovos em sua dieta, considere os limites recomendados diariamente colesterol na sua alimentação:
- Se você é saudável, é recomendável que você limite a sua ingestão de colesterol da dieta para menos de 300 miligramas (mg) por dia.
- Se você tem uma doença cardiovascular, diabetes ou lipoproteína de alta de baixa densidade (LDL, ou “ruim”) o nível de colesterol no sangue, você deve limitar sua ingestão de colesterol da dieta para menos de 200 mg por dia.
Se você gosta de ovos, mas não quer o colesterol extra, use somente as claras. As claras de ovos não contêm colesterol. Você também pode usar substitutos do ovo sem colesterol, que são feitas com ovos brancos. Se você quiser reduzir o colesterol numa receita que pede ovos, use duas claras de ovo ou 1 / 4 de xícara (59 ml), em substituto do ovo sem colesterol no lugar de um ovo inteiro.